Беляши с перечным кетчупом "махеевъ", россия

Фото к рецепту: Беляши с перечным кетчупом "махеевъ", россия

Домашняя

80 мин.

4

Простой

1897

1

0

06 мая 2020, 13:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста в теплую сыворотку положить сахар, соль, дрожжи, добавить просеянную муку, отруби, замесить тесто.

Готовое тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.

Для начинки лук очистить, мелко нарезать.

Фарш посолить, поперчить,добавить нарезанный лук, кетчуп Махеев, перемешать.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки.

Каждый кусочек теста раскатать, выложить по 1 ст.л. начинки, защипнуть края теста к центру,сформовать беляши ( см. фото).

Дать расстояться беляшам в течение 10-15 минут.

Обжаривать на разогретом растительном масле с обеих сторон (первым обжаривать ту сторону, где имеется отверстие в центре беляша).

Готовые беляши выложить на бумажные полотенца, дать стечь лишнему жиру.

Подавать горячими. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Беляши с перечным кетчупом "махеевъ", россия: шаг 1Беляши с перечным кетчупом "махеевъ", россия: шаг 2Беляши с перечным кетчупом "махеевъ", россия: шаг 3Беляши с перечным кетчупом "махеевъ", россия: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели