Куриная грудка под шубкой

Фото к рецепту: Куриная грудка под шубкой

Домашняя

60 мин.

2

Простой

11356

1

2

02 мая 2020, 07:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку разрезать поперёк на 2 части.

2. Отбить кусочки филе.

3. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу.

4. Выложить куриные грудки в блюдо для запекания.

5. Картофель натереть на мелкой терке, выложить его сверху грудок, посолить по вкусу.

6. Нарезать зеленый лук, выложить его на картофель, равномерно распределив.

7. Помидор нарезать кольцами.

Выложить сверху зеленого лука.

8. Присыпать сверху всё мелко натертым сыром.

9. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru