Куриные грудки под "шубкой"

Фото к рецепту: Куриные грудки под "шубкой"

Домашняя

90 мин.

4

Не определен

5954

18

44

12 декабря 2007, 19:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить сафеткой и уложить в фому для запекания.

Грибы вымыть и нарезать аккуратными пластиками. Положить на сковороду и обжарить в масле.

Овощи почистить, вымыть и нашинковать. Добавить овощную смесь к грибам, обжарить до полуготовности. Выложить на куриные грудки сверху.

Натереть на мелкой терке сыр и посыпать поверх все продуктов. Залить сверху ровным слоем соуса из майонеза и сметаны.

Поставить противень в духовой шкаф на 50 мин , после выключить духовку и дать настояться еще 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки под "шубкой": шаг 1Куриные грудки под "шубкой": шаг 2Куриные грудки под "шубкой": шаг 3

Дополнительная информация

Подавать свежеприготовленным с гарниром по своему вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
12.12.2007 19:56
Ответить
майонез со сметаной - это я уважаю! я разбавляю ещё с йогуртом натуральным.
еленас
12.12.2007 19:57
Ответить
курочка,да под шубкой.ням-ням...5
mimi
12.12.2007 19:58
Ответить
вкусненько!
марусёк
12.12.2007 20:16
Ответить
очень хорошо! и колоритно!
мама макса
12.12.2007 20:17
Ответить
Шубка просто прелесть.
piggy
12.12.2007 20:23
Ответить
Я очень люблю куриное мясо и часто готовлю. Где-то вычитала, что можно панировать мясо в хлопьях кукурузных несладких. Делала, получается красиво и хрустяще, если сразу есть. Если постоят, то панировка немного размокает, но тоже ничего. Ваш рецепт распечатала в папочку - на бумаге оно надежнй...5
irina90-60-90
12.12.2007 20:51
Ответить
ОЧЕНЬ!!!!! конечно5+++++! спасибо!
mysterygirl
12.12.2007 20:57
Ответить
Уверена, что это вкусно, но скажите пожалуйста при какой температуре выпекать?
ellana
12.12.2007 21:13
Ответить
Вкусно! А курица в кукурузных хлопьях это мое! :)
elitna
12.12.2007 22:17
Ответить
молодец!!!;)
rezept
12.12.2007 23:20
Ответить
вкусная шубейка!
mara
13.12.2007 01:58
Ответить
Проямо - таки кладезь изумительных рецептов 5
natalina
13.12.2007 02:24
Ответить
круто:)! 5!
zooz
13.12.2007 07:23
Ответить
Хорошая идейка! 5!
аглая
13.12.2007 20:57
Ответить
Вкусно, курочка всегда вкусно:)
Ответить
А я делаю сразу с гарниром, на мясо ложу кругляшками картошку. Оболденно вкусно! 5:)
vafel
13.02.2008 16:29
Ответить
Люблю курицу в любом виде!5!
tatoshca
23.03.2008 20:45
Ответить
очень нямка класс 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru