Куриные грудки под "шубкой"
Приготовьте вкусные куриные грудки под "шубкой" из лука, моркови, шампиньонов и сыра. Идеально, с майонезом пополам со сметаной. Порадуйте домочадцев!

Ингредиенты
- куриные грудки - 800 г
- лук репчатый - 300 г
- морковь - 300 г
- грибы шампиньоны -250 г
- сыр твердых сортов - 250 г
- майонез пополам со сметаной - 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить сафеткой и уложить в фому для запекания.
Грибы вымыть и нарезать аккуратными пластиками. Положить на сковороду и обжарить в масле.
Овощи почистить, вымыть и нашинковать. Добавить овощную смесь к грибам, обжарить до полуготовности. Выложить на куриные грудки сверху.
Натереть на мелкой терке сыр и посыпать поверх все продуктов. Залить сверху ровным слоем соуса из майонеза и сметаны.
Поставить противень в духовой шкаф на 50 мин , после выключить духовку и дать настояться еще 15 мин.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать свежеприготовленным с гарниром по своему вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




