Рецепт куриной печени
Ингредиенты
- печень куриная - 500 гр.
- цветная капуста - 450 гр.
- сливки 10% - 200 мл.
- сыр твердый тертый - 100 гр.
- лук - 1 шт.
- крахмал - 1 ст.л.
- топленое масло - 1 ч.л.
- соль
- мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук порезать, цветную капусту разобрать на соцветия.
Подготовить куриную печень, присыпать ее крахмалом с обеих сторон.
Печень быстро обжарить на сковороде с обеих сторон (я использовала топленое масло).
На время убрать печень со сковороды.
В этой же посуде обжарить лук, добавить цветную капусту.
Посолить, добавить молотый мускатный орех.
На сковороду к овощам вернуть печень, влить сливки, посыпать сыром.
Накрыть крышкой и довести блюдо до готовности (10-15 минут).
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты