Борщ в казане, рецепт бюджетного красного борща
Ингредиенты
- свиные кости - 1 кг.
- капуста - 2 кг.
- картофель - 2 кг.
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- лук - 3 шт.
- чеснок - 3 зб.
- укроп
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- острый красный перец - 0.5 ч.л.
- соль
- растительное масло
- томатная паста
Пошаговый рецепт приготовления
1. Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.
2. Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
3. Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.
4. Добавляем морковь, сладкий перец, свеклу и обжариваем 2 - 3 минуты.
5. Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый, соль и потушим 2 минуты.
6. Заливаем свиные кости холодной водой и варим бульон 40 минут.
7. Добавляем картофель и варим 10 минут.
8. Добавляем капусту.
9. Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.
10. Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки