Кулич без дрожжей от Ольга Лунгу

Фото к рецепту: Кулич без дрожжей

Домашняя

60 мин.

Простой

2846

1

0

15 апреля 2020, 21:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску всыпаем 150 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, щепотку соли и 150 грамм мягкого сливочного масла, хорошо взбить венчиком.

Вбиваем по одному яйцу и взбиваем венчиком, всыпаем 200 грамм творога, вливаем сливки и хорошо пробить блендером до однородной массы.

В конце всыпаем 300 грамм муки и 15 грамм разрыхлителя, перемешать и тесто готово.

Подготовим сухофрукты, нарезаем произвольно курагу, чернослив, памеллу.

Всыпаем все сухофрукты в тесто и еще раз перемешать.

Бумажные формочки смазываем растительным маслом, выкладываем тесто на половину формы и отправляем выпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут.

Готовые куличи достаем из формы, окунаем в глазурь и украшаем по своему желанию.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0438
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru