Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварим вёшенки 5-7 мин. в подсолённой воде.

В тот же грибной бульон добавляем греку.

Но гречку мы с Вами не варим.

Вода просто должна закипеть вместе с гречкой.

2. Нарезаем грибы и лук.

Обжариваем их вместе с тимьяном.

3. Объединяем грибы с гречкой и ставим их в духовку на 25 мин при 180 С.

4. Тем временем приготовим подливку.

Смешиваем порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло.

Все перемешаем.

5. Все готово, дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Гречка с орехами: шаг 1Гречка с орехами: шаг 2Гречка с орехами: шаг 3Гречка с орехами: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0326
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru