Ленивый пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты
- 150 гр. сливочное масло или маргарин
- начинка: 5 сваренных в крутую яиц
- 20-30 гр. масло
- соль
- зелёный лук
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить яйца, йогурт, соль, сахар размешать венчиком.
Влить тёплое растопленное сливочное масло.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до гладкости.
Сваренные яйца нарубить, лук нарезать и залить горячим растопленным маслом, посолить по вкусу.
Половину теста распределить в форму, диаметром 22-24 см, выложить начинку и выложить сверху остатки теста.
Верх присыпать по желанию кунжутом.
Выпекать при 200С 35-40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели