Котлеты из куриного фарша на сковороде
Ингредиенты
- куриное филе - 700 гр.
- сметана - 2 ст.л.
- чеснок - 5 зуб.
- сливочное масло - 100 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль
- молотый черный перец
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе перекручиваем в фарш.
Добавляем чеснок раздавленный через пресс, солим и перчим по своему вкусу.
Также добавим 2 ст.л сметаны и перемешаем все ингредиенты.
2. Берём необходимое для котлетки количество фарша и добавляем в его серединку небольшой кусочек сливочного масла.
3. В миску разбиваем яйцо и перемешиваем его.
Теперь окунаем котлету сначала в миску с яйцом, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
4. Жарим все получившиеся куриные котлетки в разогретом на сковороде растительном масле, с обеих сторон до готовности!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты