Постные оладьи с маком

Фото к рецепту: Постные оладьи с маком

Домашняя

45 мин.

15

Простой

3179

1

0

22 марта 2020, 10:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Высыпаем в миску с тремястами граммами муки одну чайную ложку сухих дрожжей, три столовые ложки сахара, половину чайной ложки соли, одну чайную ложку разрыхлителя, одну столовую ложку мака, выливаем триста миллилитров теплой воды и тщательно перемешиваем.

Выливаем в миску одну столовую ложку растительного масла, перемешиваем до однородной массы и убираем миску тестом в теплое место на тридцать минут.

По прошествии времени выкладываем тесто столовой ложкой в разогретую с необходимым количеством растительного масла сковородку и обжариваем оладьи с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Выкладываем оладьи из сковороды на салфетку, чтобы избавить их от лишнего масла с обеих сторон. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаём к завтраку.

Пошаговые фото рецепта

Постные оладьи с маком: шаг 1Постные оладьи с маком: шаг 2Постные оладьи с маком: шаг 3Постные оладьи с маком: шаг 4Постные оладьи с маком: шаг 5Постные оладьи с маком: шаг 6Постные оладьи с маком: шаг 7Постные оладьи с маком: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0365
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru