Гречневая запеканка с капустой от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить гречку.

Лук нарезать кубиком.

Морковь натереть на крупную терку.

Капусту нашинковать.

В воде растворить томатную пасту и специи.

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, добавить капусту, томатную смесь.

Под закрытой крышкой протушить минут 7-8.

Отварную гречку смешать с подостывшей капустой и яйцами.

Форму смазать растительным маслом и обсыпать сухарями.

Распределить подготовленную массу и запекать в разогретой до 180*С духовке на среднем уровне 30-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru