Гречневая запеканка с капустой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить гречку.
Лук нарезать кубиком.
Морковь натереть на крупную терку.
Капусту нашинковать.
В воде растворить томатную пасту и специи.
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, добавить капусту, томатную смесь.
Под закрытой крышкой протушить минут 7-8.
Отварную гречку смешать с подостывшей капустой и яйцами.
Форму смазать растительным маслом и обсыпать сухарями.
Распределить подготовленную массу и запекать в разогретой до 180*С духовке на среднем уровне 30-40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели