Курица на второе
Ингредиенты
- куриные бедра – 6 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- сметана – 200 мл.
- вода – 200 мл.
- зеленый лук – пучок
Пошаговый рецепт приготовления
С куриных бедер снять кожу (по желанию).
Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами.
Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
К луку добавляем сметану и воду.
Все перемешиваем.
Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду.
Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Курица получается очень сочной и вкусной.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки