Курица на второе

Фото к рецепту: Курица на второе

Домашняя

40 мин.

3

Простой

3876

1

2

19 марта 2020, 13:30

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных бедер снять кожу (по желанию).

Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.

Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Лук нарезать полукольцами.

Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.

В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).

К луку добавляем сметану и воду.

Все перемешиваем.

Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду.

Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.

Курица получается очень сочной и вкусной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru