На второе из курицы и грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На хорошо разогретой сковороде с маслом, хорошо обжариваем репчатый лук до мягкости и прозрачности.

Добавляем на сковороду нарезанные шампиньоны и обжариваем еще 7-10 минут.

Куриное филе нарезаем на небольшие кубики и добавляем к грибам, всё это обжариваем еще 7 минут на медленном огне.

Далее добавляем муку и все тщательно перемешиваем.

Затем вливаем сливки, соль и перец по вкусу.

Тушим еще пару минут, затем полностью остужаем.

Перекладываем в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.

Сверху посыпаем, натертым на крупной терке, твердым сыром.

Ставим в разогретую до 200° духовку на 20 минут.

Наш нежный и наивкуснейший жульен готов, всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru