Курица с картошкой и галушками

Пошаговый рецепт приготовления

На этот рецепт беру половину курицы, для нашей семьи, как раз хватит.

Заводим простое тесто (вода, мука, соль) и даем ему отлежаться.

Тесто чуть мягче пельменного.

Мясо курицы нарезаем на кусочки и обжариваем в растительном масле.

Сюда же добавляем лук, порезанный перьями.

Все доводим до готовности.

Добавляем картофель (нарезанный) и пару минут обжариваем (без добавления воды).

После чего наливаем кипяток, что бы слегка покрывал картошку.

Соль, перец по вкусу.

В это время раскатаем тесто в пласт и нарезаем галушки.

Делаю небольшие, вы ориентируйтесь на свой вкус.

Галушки отвариваем в кипящей воде, после того как всплывут буквально пару минут.

Соединяем галушки с мясом и картофелем, перемешиваем.

Можно сразу добавить зелень, даем еще несколько минут покипеть и можно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Курица с картошкой и галушками: шаг 1Курица с картошкой и галушками: шаг 2Курица с картошкой и галушками: шаг 3Курица с картошкой и галушками: шаг 4Курица с картошкой и галушками: шаг 5Курица с картошкой и галушками: шаг 6Курица с картошкой и галушками: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru