Сдобная булка к чаю
Ингредиенты
- мука пшеничная - 250 гр.
- соль - 3 гр.
- сахар - 30 гр.
- дрожжи сухие - 6 гр.
- яйца - 4 шт.
- масло сливочное - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу просеиваю муку, добавляю соль, сахар, дрожжи и перемешиваю.
Сюда же выливаю яйца и все взбиваю миксером до однородности.
В тесто ввожу мягкое сливочное масло.
Вымешиваю.
Перекладываю на пергамент тонким слоем и охлаждаю.
Охлажденное тесто сворачиваю рулетом и кладу в смазанную сливочным маслом форму.
Оставляю подходить пока не увеличится в два раза.
Выпекаю при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты