Мясо которое заменит колбасу

Фото к рецепту: Мясо которое заменит колбасу

Домашняя

60 мин.

4

Простой

27417

2

4

18 марта 2020, 11:42

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем на тонкие длинные полоски диаметром около 3-5 см.

Нарезанный лук смешиваем с солью и специями.

Перемешиваем с нарезанным мясом и маринуем около часа.

Из мясных полосок формируем косички на противне.

Укладываем плотно, после приготовления мясо еще немного сожмется.

Что бы мясо не так быстро сохло добавим на противень нарезанный лук.

Запекать в духовке при 220 градусах 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки).

Мясо легко нарезается и отлично держит форму.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru