Булгур с куриными желудками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

Можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.

Слегка остудить и порезать соломкой.

Булгур сначала 1-2 минуты обжарить в кастрюле с растительным маслом, залить горячей водой в пропорции 2:1 и варить на маленьком огне 15 минут.

Корнеплоды почистить, порезать соломкой, лук и зелень порезать мелко.

Лук и корнеплоды протушить на сковороде до полной готовности 15-20 минут.

Обязательно посолить и по желанию поперчить.

Добавить порезанные желудки и протушить еще 1-2 минуты.

Добавить зелень.

Булгур можно добавить на сковороду и перемешать, можно подавать отдельно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru