Паста с томатным соусом и колбасками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала нарежем наши ингредиенты : лук ( 2 шт.) в мелкий кубик.
Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками.
Обжариваем лук и чеснок на растительном масле.
Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски.
Обжариваем в течении 6-7 мин.
2. Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано.
Оставляем потушиться на 20 мин.
3. Пока тушиться наш соус, приготовим пасту.
4. Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино.
Тушим еще 7 мин.
На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.
5. Все готово, дорогие друзья!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты