Паста с томатным соусом и колбасками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала нарежем наши ингредиенты : лук ( 2 шт.) в мелкий кубик.

Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками.

Обжариваем лук и чеснок на растительном масле.

Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски.

Обжариваем в течении 6-7 мин.

2. Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано.

Оставляем потушиться на 20 мин.

3. Пока тушиться наш соус, приготовим пасту.

4. Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино.

Тушим еще 7 мин.

На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.

5. Все готово, дорогие друзья!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста с томатным соусом и колбасками: шаг 1Паста с томатным соусом и колбасками: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru