Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное блюдо из простых продуктов!

Отлично подойдет и как перекус и как полноценное блюдо.

Есть хрустящая корочка и сочное мясо! И готовится довольно таки быстро, повторяйте на здоровье!

На это количества фарша нам понадобится три больших куска хлеба, у меня сегодня батон.

Готовим начинку.

Лук на крупной терке, фарш, половина перчины (нарезаем кубиком), специи и соль.

Сюда же зелень и один или два мякиша (середина из куска хлеба) замоченные в молоке (и отжатые). Хорошо перемешиваем.

Кусочки батона, без серединки, замачиваем в молоке.

Можно просто полить их сверху.

Выставляем заготовки в форму для запекания и плотно забиваем фаршем.

Запекаем в разогретой духовке минут 40, температура 180 градусов.

За пять минут до готовности посыпем натертым сыром.

Вариант ленивого пирога или котлета в хлебе.

Называйте, как хотите, всегда получается вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Котлета в хлебе: шаг 1Котлета в хлебе: шаг 2Котлета в хлебе: шаг 3Котлета в хлебе: шаг 4Котлета в хлебе: шаг 5Котлета в хлебе: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru