Салат "акватика"

Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта

1. Яйца отварим до состояния вкрутую. В миску насыпаем рис акватика микс и кинао, хорошенько вымоем. Переложим в кастрюлю и зальем водой в соотношение 1:2. Варим на медленном огне, под крышкой, в течение 25-30 минут, до готовности и впитывания всей жидкости. Снимаем с огня и полностью остужаем.

4. Вытаскиваем морепродукты из масла и добавляем в миску с салатом. Если кусочки большие, мы их порежем.
Дополнительная информация
Сделайте это вкусный, сытный, но не тяжелый салат.
Рис акватика микс не разваривается как обычный, а зернышки кинао придают необычную хрустяжку.
А за счет морепродуктов и заправки он очень понравится вашей второй половинки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели