Салат из печени с рисом акватика
Ингредиенты
- печень говяжья отварная — 300 г
- сыр российский — 100 г
- помидоры зеленые маринованные — 2 шт
- яйцо куриное — 2 шт
- морковь — 1/2 шт
- лук репчатый — 1/2 шт
- рис вареный тм мисталь акватика — 3 ст.л.
- сыр чеддер — 80 г
- петрушка мелко рубленная — 1 ст.л.
- ...............
- заправка:
- майонез — 5 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- горчица — 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта

1. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить до слегка золотистого цвета, затем переложить на бумажное полотенце.

5. Поставить сервировочное кольцо на тарелку и выложить первый слой салата: печень, затем сеточка из заправки, а сверху помидоры.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Очень празднично смотрится салатик и с моей любимой печёночкой!
Спасибо Танечка, за 1й комментарий!
Вкусно очень!
Благодарю Наталья!
Какие аппетитные фото - так и хочется вилочку запустить!!!
Запускай Танюша!!!
Спасибо большое Ксю!!!
Замечательный салат!
Спасибо большое!!!
Вкусно!
Спасибочки!
Интересное сочетание!
Очень яркий и праздничный салатик! еще и вкусный!