Домашняя колбаса с говяжью печенью и гречкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нарежем мелко лук 250 грамм.
Затем его обжарим на растительном масле.
Сложим зажаренный лук в глубокую чашу и добавим туда отваренную заранее гречневую крупу, в сыром виде 200 грамм.
Добавим соль, перец, паприка.
Сухой чеснок и заранее перекрученная говяжья печень, все перемешаем.
Затем отправляем в электрическую мясорубку с насадкой для колбасы.
На которую надеваем натуральную оболочку.
И заполняем все до тех пор пока не закончится фарш.
После чего отправляем в кипящую воду, подсолим по вкусу и бросим пару листиков лаврового листа.
Варим 15 минут после закипания.
После чего обжарим на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон.
После чего подаем к столу