Домашняя колбаса с говяжью печенью и гречкой

Фото к рецепту: Домашняя колбаса с говяжью печенью и гречкой

Домашняя

30 мин.

20

Простой

4654

1

3

23 февраля 2020, 21:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нарежем мелко лук 250 грамм.

Затем его обжарим на растительном масле.

Сложим зажаренный лук в глубокую чашу и добавим туда отваренную заранее гречневую крупу, в сыром виде 200 грамм.

Добавим соль, перец, паприка.

Сухой чеснок и заранее перекрученная говяжья печень, все перемешаем.

Затем отправляем в электрическую мясорубку с насадкой для колбасы.

На которую надеваем натуральную оболочку.

И заполняем все до тех пор пока не закончится фарш.

После чего отправляем в кипящую воду, подсолим по вкусу и бросим пару листиков лаврового листа.

Варим 15 минут после закипания.

После чего обжарим на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон.

После чего подаем к столу

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru