Закуска из замороженной скумбрии от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мои рыбки вытянули 800 гр. (за 2 шт.), соль и специи буду испольовать на этот вес.

Хвосты и головы убираем, разреаем скумбрию по хребту.

Предварительно рыбка почти разморозилась в холодильнике, отлично чистится (при надобности промойте).

Так же убираем хребет и крупные кости.

Соль, специи делим на две рыбы.

Чеснок порезал на небольшие дольки, а лаврушку измельчил в ступке (для рецепта по щепотке на каждую скумбрию), тоже распределяем пополам.

Используя пищевую пленку плотно заворачиваем скумбрию (в естественную форму).

Убираем заготовки в морозильную камеру, минимум на сутки.

По прошествию 24 часов можно доставать и размораживать при комнатной температуре.

На мой вкус скумбрия отлично просолилась и подмариновалась.

Учитывая легкость приготовления, закуска получается мировая!

Потратьте сутки времени и пару рыбешек на проверку этого рецепта, не пожалеете!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из замороженной скумбрии: шаг 1Закуска из замороженной скумбрии: шаг 2Закуска из замороженной скумбрии: шаг 3Закуска из замороженной скумбрии: шаг 4Закуска из замороженной скумбрии: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт выручалочка, всегда можно приготовить заранее, долго хранить и при случае подать к столу! Закуска из замороженной скумбрии, готовиться очень легко! Смотрите и повторяйте на здоровье! Уверен купив пару замороженных скумбрий, все остальное у вас найдется дома.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru