Закуска из замороженной скумбрии от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня сегодня одна крупная рыбка и уксус берите любой 6%

Скумбрию разрезаем на кусочки, голову, плавники и хвост убираем.

Чистим не размораживая, мне удобнее когда скумбрия уже порезана на куски.

На дно кастрюли выкладываем порезанную кольцами луковицу, потом ледяную скумбрию и еще одну луковицу.

Готовим рассол-маринад, соединяем воду, уксус, масло и специи.

Хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.

На медленном огне доводим до кипения и готовим 5 минут, после чего убираем с плиты.

Оставляем скумбрию остывать прямо в рассоле.

Как остынет можно пробовать и подавать к столу.

Рецепт интересный, обязательно попробуйте приготовить!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из замороженной скумбрии: шаг 1Закуска из замороженной скумбрии: шаг 2Закуска из замороженной скумбрии: шаг 3Закуска из замороженной скумбрии: шаг 4Закуска из замороженной скумбрии: шаг 5Закуска из замороженной скумбрии: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такие рецепты просто находка! Когда гости на пороге или вечером планируется застолье, обязательно попробуйте приготовить такую скумбрию. 
Интересный вкус и простота приготовления!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0462
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru