Закусочный салат " селедочка с грибами"
Ингредиенты
- сельдь малосольная - 1 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- грибы опята - 300 гр.
- лук -1 шт.
- растительное масло - 100 гр.
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- соль - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сельдь режим соломкой.
2. Перец режим соломкой и тушим до полу готовности.
3. Лук режим соломкой и маринуем в кипяченной воде добавляя сахара и соль.
4. Готовим заправку для салата : смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.
5. Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, украшаем веточкой укропа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты