Салат закусочный «селедочка с грибами»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сельдь режим соломкой.

2. Перец режим соломкой и тушим до полу готовности.

3. Лук режим соломкой и маринуем в кипяченной воде добавляя сахара и соль

4. Готовим заправку для салата : смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.

5. Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, украшаем веточкой укропа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru