Фото к рецепту: Orexovo-shokoladnye pirozhnye

Домашняя

60 мин.

10

Не определен

3580

7

22

09 декабря 2007, 01:02

Ингредиенты

  • 3-yajtsa, 1st,-sahara, 1st.-smetany, 1st.gretskih orehov(izmel"chennyh), 1/2st. izyuma(izmel"chonnogo)1,5st muki, 1ch.l.sody,3st.l. kokao. krem: 200g-slivochnogo masla, 1 banka sgushhennogo moloka, 3st.l.kokao. + 50g-fruktovogo siropa dlya propitki korzhey.

    Пошаговый рецепт приготовления

    TESTO: Yajtsa vzbit" s saharom, dobovlyaem orehi, smetanu, izmel"chennyj izyum, sodu, muku, kokao vse horosho peremeshyvaem. testo delim na 2 chasti i vypekaem 2 korzha. Ostyvshye korzhy slozhyte vmeste shtoby podrovnyat" kroya. teper" delim na 10 kvodratov. KREM: pri vzbevanii masla vvodim ponemnogu moloko i kokao. Kazhdyj kvodratik propityvaem siropom, na pervyj sloj korzhey stavim krem, nakryvaem vtorym sloem i obmazyvaem kremom so vseh storon reflenym nozhom.(nozh s zubchikami)

    Пошаговые фото рецепта

    Orexovo-shokoladnye pirozhnye: фото шаг 1Orexovo-shokoladnye pirozhnye: фото шаг 2

    Дополнительная информация

    ya stavila 0,5st.sahara po mne tak izyum daet mnogo sladosti i etogo vpolne dostatochno. Vmesto siropa mozhno dobavit" kon"yak ili kofejnyj liker (ne dlya detey!).

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elka-07
    09.12.2007 01:39
    Ответить
    Рецепт,наверное,хороший,но читать,простите,просто невозможно,почти криптограмма!
    elena nemljandija
    09.12.2007 04:57
    Ответить
    wso ponjatno....5+
    zooz
    10.12.2007 10:29
    Ответить
    Вкусненько! 5!
    jelena_73
    11.12.2007 13:46
    Ответить
    молодец!5
    улитка
    19.01.2008 14:24
    Ответить
    Красивые и должно быть вкусные пирожные. Скопировала текст, сделаю синхронный перевод и проведу кухонные испытания:) Спасибо за рецепт.
    kop_01
    05.02.2008 13:52
    Ответить
    отлично!!!присоединяюсь к улитке...5!!!!
    cus-pus
    22.02.2009 18:08
    Ответить
    Очень аппетитно ! Прочитать бы .

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5393627546352371.022
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели