Овощи с яйцом запеченные в булочке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный репчатый лук измельчаем ножом на кубики.

Бекон также мелко нарезаем.

Помидоры нарезаем небольшими кусочками.

Перец нарезаем небольшими кубиками.

Твердый сыр натираем на средней терке.

Затем в сковороде обжариваем бекон (масло не добавляем).

Добавляем лук.

Обжариваем.

Добавляем перец.

Обжариваем.

Добавляем помидоры.

Немного солим, перчим и обжариваем.

Далее у булочек срезаем верхушку.

Вынимаем аккуратно мякиш , выкладываем овощи, заполняя булочку на половину.

Добавляем яйцо и посыпаем сыром.

Выкладываем фаршированные булочки в форму для запекания.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru