Утка с яблоками и грушами

Фото к рецепту: Утка с яблоками и грушами

Домашняя

60 мин.

4

Простой

1461

1

0

09 февраля 2020, 09:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем яблоки и груши кольцами.

Взбиваем три яйца.

Опускаем яблоки и груши в яйцо и в сухари.

Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Смешиваем специи, соль, растительное масло и винный уксус.

Смазываем утку маринадом.

Обжариваем утку по 15-20 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели