Утка с яблоками и грушами
Ингредиенты
- утка
- яблоки - 2 шт.
- груши - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сухари панировочные
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем яблоки и груши кольцами.
Взбиваем три яйца.
Опускаем яблоки и груши в яйцо и в сухари.
Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Смешиваем специи, соль, растительное масло и винный уксус.
Смазываем утку маринадом.
Обжариваем утку по 15-20 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты