Колбаса в стакане из трех продуктов
Ингредиенты
- специи для мяса 1 ст.л.
- соль
- сухой чеснок 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для рецепта подготовил два вида мяса (пропустил через мясорубку), курицу и свинину.
Так же отварил немного риса.
В большой чашке, для удобства, соединяем все ингредиенты.
И хорошо перемешиваем, даже если рисинки переломаются, ничего страшного.
Тщательно трамбуем полученный фарш в стаканы ( у меня граненый, 200 гр.), немного не доходя до края.
Каждый стакан накрываем фольгой.
Выставляем стаканы в форму, заливаем форму водой (ниже края на 2 см) и отправляем в духовку.
Запекаем при 180 градусах, минут 50.
Даем остыть стаканам вместе с духовкой, не открывая.
После чего убираем в холодильник на часик.
Получается вкусно, отлично нарезается, очень удобно использовать на завтрак или перекус!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простой и очень интересный рецепт, соединив фарш, молоко и немного риса можно приготовить колбасу в стакане! Смотрите и готовьте на здоровье!
Предложите хотя бы что-нибудь. А то у Вас рецептов ноль целых и ноль десятых.
Если не кушать мяса в детстве - не разовьются мозги, а разовьётся анемия.
Если люди не будут кушать мясо, ни одно домашнее животное не родится - люди их разводить не станут, а у диких съедят всю траву.
Каждому свое. Зачем навязывать свои убеждения и призывать к вегетарианству. Да, мы генетически очень любим мясо. Любим шашлык, бекон, люля кебаб, блинчики с мясом и плов. Мы очень любим наших зверушек. Но котов и собак не едим.
Автору хоччу сказать спасибо за изобретельность. Хоть что-то новенькое.