Готовим рис с крылышками в духовке

Фото к рецепту: Готовим рис с крылышками в духовке

Домашняя

90 мин.

4

Простой

16353

1

4

06 февраля 2020, 17:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все специи для маринада и смазываем им крылышки, оставляем 30 мин ( вы можете перемешать всё в чаше).

Лук и морковь нарезаем соломкой.

Жарим лук до готовности, добавляем морковь, жарим ещё пару минут.

Добавляем рис, перемешиваем, сразу выкладываем в форму, добавляем соль и перец по вкусу, наливаем воду.

Кладём крылышки, чеснок и лавровый лист

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 1 час, затем фольгу снимаем и отправляем ещё на 25-30 мин (до золотистой корочки).

Если жидкость испарилась можно долить подсоленную воду.

Готово! Выкладываем блюдо на тарелку и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели