Рассольник классический

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем куриные бедрышки до готовности.

В это время делаем зажарку, для этого жарим лук и морковь на небольшом количестве масла.

После добавляем томатный соус (томатная паста+вода), солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Тушим все 5 минут на медленном огне.

После того как сварится мясо, вынимаем его, остужаем и отделяем мясо от кости.

После эти кусочки добавим в готовый суп.

В бульон добавляем перловку и варим ее 15 минут.

После этого кладем картофель и варим его до полуготовности.

Далее добавляем зажарку, соленый огурец с рассолом и мясо.

Доводим до кипения и отключаем.

Подавать со сметаной и долькой лимона.

Из данного количества получается полная 4 л. кастрюля вкуснейшего рассольника!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рассольник с перловкой и солеными огурцами - один из самых популярных супов в нашей стране. Одной из главных составляющих рассольника является огуречный рассол (хотя при желании его можно заменить на лимонный сок) именно он придает супу ту самую кислинку. Сегодня я хочу показать как приготовить рассольник насыщенного красного цвета, помимо этого он получается очень вкусным и прекрасно разнообразит ваш рацион.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0445
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru