Пирог с тыквой, орехами и черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка.

Тыкву нарезать на кубики.

Смешать тыкву со специями и апельсиновым соком.

Распределить по дну формы для выпечки, смазанной сливочным маслом.

Посыпать рубленными орехами и нарезанным черносливом.

Тесто.

Яйца взбить с сахаром 2-3 минуты.

Продолжая взбивать влить жидкие ингредиенты.

Сухие продукты смешать.

Всыпать сухие продукты к жидким.

Объединить миксером.

Жидкое тесто распределить по начинке и выпекать при температуре 170*С на среднем уровне 20-25 минут, затем снизить до 160*С и продолжить выпекать до готовности.

Верх пирога украсить сахарной пудрой или смазать глазурью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0514
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru