Утиная печень с айвой
Ингредиенты
- утиная печень
- лук - 2 шт.
- айва - 3 шт.
- сливочное масло
- черный молотый перец
- красный острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Добавляем столовую ложку растительного масла, столовую ложку уксуса, столовую ложку клюквы, соль, черный перец, горчицу, мед и перемешиваем.
Наливаем с сковороду растительное масло и сливочное.
Обжариваем айву.
Добавляем соль и черные перец
Обжариваем лук кольцами.
Добавляем соль.
Обжариваем печень.
Добавляем соль, острый перец и черный молотый.
Обжариваем 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели