Утиная печень с айвой

Пошаговый рецепт приготовления

Соус.

Добавляем столовую ложку растительного масла, столовую ложку уксуса, столовую ложку клюквы, соль, черный перец, горчицу, мед и перемешиваем.

Наливаем с сковороду растительное масло и сливочное.

Обжариваем айву.

Добавляем соль и черные перец

Обжариваем лук кольцами.

Добавляем соль.

Обжариваем печень.

Добавляем соль, острый перец и черный молотый.

Обжариваем 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0756
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru