Утиная печень с айвой

Фото к рецепту: Утиная печень с айвой

Домашняя

40 мин.

2

Простой

2276

1

0

27 января 2020, 11:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соус.

Добавляем столовую ложку растительного масла, столовую ложку уксуса, столовую ложку клюквы, соль, черный перец, горчицу, мед и перемешиваем.

Наливаем с сковороду растительное масло и сливочное.

Обжариваем айву.

Добавляем соль и черные перец

Обжариваем лук кольцами.

Добавляем соль.

Обжариваем печень.

Добавляем соль, острый перец и черный молотый.

Обжариваем 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели