Булгур со свининой в казане
Ингредиенты
- булгур - 900 гр.
- масло растительное - 200 гр.
- соль
- перец черный молотый
- перец красный острый
- зира
Пошаговый рецепт приготовления
Добавляем в казан растительное масло.
Обжариваем мясо 10 минут.
Добавляем лук и обжариваем пару минут.
Добавляем морковку и сладкий перец, обжариваем пару минут.
Добавляем специи, соль.
Добавляем воду, острый перец и чеснок. варим 15 минут.
Добавляем булгур и варим 30 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты