Японские булочки хоккайдо

Фото к рецепту: Японские булочки хоккайдо

Домашняя

80 мин.

7

Простой

5143

1

0

23 января 2020, 19:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом готовим "заварку" - в сковороде увариваю до загустения молоко (60 мл.) и муку (20 гр.).

Готовлю опару - теплое молоко, дрожжи и сахар смешиваю и оставляю на 20 минут.

В муку добавляю соль, яйцо, опару и "заварку".

Замешиваю тесто.

Формирую булочки, как показано в моем видео, на 20 минут накрываю пищевой пленкой, оставляю расстояться.

Смазываю желток и водой и выпекаю 20 минут при темп 190 гр.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0331
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru