Японские булочки хоккайдо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом готовим "заварку" - в сковороде увариваю до загустения молоко (60 мл.) и муку (20 гр.).
Готовлю опару - теплое молоко, дрожжи и сахар смешиваю и оставляю на 20 минут.
В муку добавляю соль, яйцо, опару и "заварку".
Замешиваю тесто.
Формирую булочки, как показано в моем видео, на 20 минут накрываю пищевой пленкой, оставляю расстояться.
Смазываю желток и водой и выпекаю 20 минут при темп 190 гр.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты