Цветная капуста, тушеная с миндальным урбечем
Ингредиенты
- цветная капуста - 1 небольшой кочан
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- миндальная паста (урбеч) - 1 ст.л.
- имбирь свежий - небольшой кусочек
- миндальное молоко - 200 мл.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- куркума - 0,5 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанные лук, чеснок и имбирь.
Добавить миндальную пасту и растительное молоко (у меня миндальное).
В кипящее молоко всыпать сухие пряности, выложить нарезанную кружочками морковь и разобранную на соцветия цветную капусту.
Посолить по вкусу, накрыть крышкой и готовить примерно 10 минут.
По желанию украсить зеленью и резаным миндалем.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты