Цветная капуста, тушеная с миндальным урбечем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанные лук, чеснок и имбирь.

Добавить миндальную пасту и растительное молоко (у меня миндальное).

В кипящее молоко всыпать сухие пряности, выложить нарезанную кружочками морковь и разобранную на соцветия цветную капусту.

Посолить по вкусу, накрыть крышкой и готовить примерно 10 минут.

По желанию украсить зеленью и резаным миндалем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru