Вкусный красный борщ из телятины

Фото к рецепту: Вкусный красный борщ из телятины

Домашняя

60 мин.

6

Простой

2675

1

0

21 января 2020, 01:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Берем большую 3-литровую кастрюлю, я заранее налила в неё 2,5 литра воды.

Кладем сюда промытую нежную молодую телятину.

Бульон получится очень вкусным и нежирным.

2) Ставим кастрюлю с мясом на средний огонь и следим за бульоном.

Первый бульон лучше слить.

Перед закипанием снимаем пену, затем варим мясо в течении 10-15 минут, выключаем огонь и сливаем всю воду.

3) Промываем мясо под проточной водой и возвращаем его в кастрюлю, заливаем при этом чистую фильтрованную воду.

Варим телятину на среднем огне до закипания.

После закипания убавляем огонь и варим мясо до готовности около 30-40 минут.

4) По истечению времени отправляем в кастрюлю нарезанный кубиком картофель и 3 лавровых листочка. Затем 1 луковицу.

Варим картофель в течении 10 минут до полуготовности.

5) Добавляем нашинкованную капусту.

6) Затем тертую свеклу и морковь.

Зажарку мы не делаем.

Борщ получается легким, вкусным, не жирным.

7) Доливаем воду по необходимости и вынимаем луковицу, чтобы она не разварилась.

8) Ловим момент закипания овощей.

Когда вода начинает бурлить, капуста, морковь и свекла покрываются пеной, варим их еще 2 минуты и выключаем огонь.

9) В завершении борщ нужно посолить и поперчить.

Красный борщ быстрого приготовления с молодой телятиной и овощами готов!

Подаем со сметаной и свежей зеленью. Всем Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Аппетитный, нежирный Красный Борщ по-домашнему рецепту. Яркий цвет, насыщенный вкус! Отличный рецепт борща на телятине, из молодой свеклы и доступных овощей. Придаст сил и энергии!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0516
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru