Пикантное и вкусное фрикасе из свинины
Ингредиенты
- свинина – 300 гр.
- грибы – 130 гр.
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- хмели-сунели – ½ ч.л.
- молотый кориандр – ½ ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем мясо до румяной корочки.
Грибы также нарезаем на маленькие кусочки и добавляем на сковороду к мясу.
Репчатый лук нарезаем на маленькие кубики и добавляем к мясу.
Сюда же натираем на мелкой терке чеснок.
Хорошо все перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
Добавляем приправы хмели-сунели и молотый кориандр.
Также соль и перец по вкусу.
Постоянно помешивая, обжариваем мясо ещё минут 10.
Затем наливаем стакан кипяченной воды, сметану и плавленого сыра.
Периодически помешиваем, пока соус не станет однородным.
После этого добавляем муку и тщательно помешиваем.
В конце можно по желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети


