Пикантное и вкусное фрикасе из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом.

Обжариваем мясо до румяной корочки.

Грибы также нарезаем на маленькие кусочки и добавляем на сковороду к мясу.

Репчатый лук нарезаем на маленькие кубики и добавляем к мясу.

Сюда же натираем на мелкой терке чеснок.

Хорошо все перемешиваем и обжариваем до полуготовности.

Добавляем приправы хмели-сунели и молотый кориандр.

Также соль и перец по вкусу.

Постоянно помешивая, обжариваем мясо ещё минут 10.

Затем наливаем стакан кипяченной воды, сметану и плавленого сыра.

Периодически помешиваем, пока соус не станет однородным.

После этого добавляем муку и тщательно помешиваем.

В конце можно по желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0457
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru