Блины с грибами от Ольга Лунгу

Фото к рецепту: Блины с грибами

Домашняя

60 мин.

Простой

1521

1

1

09 января 2020, 20:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендера всыпаем нарезанную картошку, чеснок, лук и вливаем ряженку, взбить до однородной массы.

Полученную массу выливаем в миску , вливаем воду, вбиваем яйцо, растительное масло, перец и соль, взбить венчиком.

Всыпаем муку и еще раз перемешать,чтобы не было комочков.

Смазываем сковородку растительным маслом,наливаем тесто и жарим на маленьком огне с двух сторон примерно по 4 минуты.

Приготовим начинку, на сковородку наливаем растительное масло, высыпаем измельченный лук и шампиньоны, по своему вкусу и желанию добавляем перец и соль, жарим до готовности и в конце добавляем 2 столовые ложки сметаны,перемешать и начинка готова.

На картофельные блины выкладываем грибную начинку и заворачиваем.

Блины готовы, подаем к столу!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru