Картофель в духовке по-новому
Ингредиенты
- картофель 500 гр.
- яйцо 1 шт.
- сметана 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- сыр 50 гр.
- чеснок 1 зуб.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Разминаем и добавляем сметану, муку, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Не забудьте про чеснок.
Хорошо перемешиваем и натираем сыр.
Даем пюре немного остыть, после чего добавляем яйцо.
Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Отсаживаем картофельные палочки на подготовленный лист (застелен пергаментом).
Если используете обычную пекарскую бумагу, смажьте маслом.
Запекаем в разогретой духовке (перед запеканием слегка промажем растительным маслом) при температуре 200 градусов, минут 7.
Ориентируйтесь по своей духовке, нам нужна золотистая корочка.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты