Вегетарианские такитос.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скидываем в миску кукурузу, фасоль ( предварительно отобрав бо́льшую часть соуса, начинка не должна быть жидкой), натёртый сыр, по щепотке соли и СМЧП и сухой чеснок.

Перемешиваем начинку.

Далее духовку на разогрев до 200° С.

Берём любую форму или противень, если будете делать много такитос.

Их будем смазывать смесью из растительного масла, куркумы и желательно сладкой паприки.

Берём тортилью, выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.

Выкладываем на противень швом вниз и плотненько друг к дружке.

Так они лучше сохранят форму.

Смазываем их маслом и отправляем в духовку на 25 минут.

Готовые такитос можно присыпать зеленью и полить соусом на Ваше усмотрение. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Такитос с сыром рецепт: Узнайте, как приготовить вегетарианский такитос с сыром, кукурузой и бобами. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0344
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru