Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отличный рецепт для праздничного стола, подготовка займет несколько минут!

Потом ставим в духовку, запекли и остается только дождаться, когда хорошо остынет!

Готовьте заранее. Результат стоит того, очень вкусно, ароматно и много мяса!

Всегда для этого рецепта беру куриные бедра и свиную грудинку.

Оба вида мяса нарезаем на небольшие полоски (короткие), предварительно убрав шкурку.

В удобной посуде соединяем все вместе, добавляем натертую на крупной терке морковь, соль, паприку, кориандр, желатин и измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем и даем постоять минут 30 (можно пару часов).

Перекладываем полученный фарш на пергамент и формируем плотную рулет-конфету (края хорошо завяжите).

Стараемся, что бы все швы были сверху, заворачиваем конфету в фольгу и отправляем в духовку на полтора часа, температура 180 градусов.

Самое сложное в этом рецепте, дать хорошо остыть. Под небольшим грузом, я оставляю на всю ночь.

Пробуйте приготовить, это очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы: шаг 1Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы: шаг 2Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы: шаг 3Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы: шаг 4Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы: шаг 5Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0489
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru