Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы
Ингредиенты
- куриные бедра 700 гр
- свиная грудинка 300 гр
- соль 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отличный рецепт для праздничного стола, подготовка займет несколько минут!
Потом ставим в духовку, запекли и остается только дождаться, когда хорошо остынет!
Готовьте заранее. Результат стоит того, очень вкусно, ароматно и много мяса!
Всегда для этого рецепта беру куриные бедра и свиную грудинку.
Оба вида мяса нарезаем на небольшие полоски (короткие), предварительно убрав шкурку.
В удобной посуде соединяем все вместе, добавляем натертую на крупной терке морковь, соль, паприку, кориандр, желатин и измельченный чеснок.
Хорошо перемешиваем и даем постоять минут 30 (можно пару часов).
Перекладываем полученный фарш на пергамент и формируем плотную рулет-конфету (края хорошо завяжите).
Стараемся, что бы все швы были сверху, заворачиваем конфету в фольгу и отправляем в духовку на полтора часа, температура 180 градусов.
Самое сложное в этом рецепте, дать хорошо остыть. Под небольшим грузом, я оставляю на всю ночь.
Пробуйте приготовить, это очень вкусно!