Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем белки от желтков, взвешиваем, добавляем сахарный песок и соль, взбиваем миксером на максимальной скорости до устойчивых пиков и растворения кристаллов сахара.

В 2-3 приёма добавляем сахарную пудру, взбиваем ещё пару минут.

Перекладываем взбитые белки в кулинарный пакет и отсаживаем на противень в виде ёлочек, украшаем сахарной посыпкой.

Если планируете делать декор на палочке – вставьте шпажки.

Сушим безе в духовке при 70-80 градусах примерно час, я свои немного пересушила, тк обычно делаю более крупные изделия, а эти ёлочки получились тонкими.

Так что будьте внимательными и не повторите моей ошибки.

Готовые безе могут послужить, как новогодним декором для десертов, так и небольшими сладкими подарками для ваших, и не только ваших, детей.

Просто упакуйте их в пакетик и сделайте бантик из яркой ленты.

Пошаговые фото рецепта

Ёлочки безе.: шаг 1Ёлочки безе.: шаг 2Ёлочки безе.: шаг 3Ёлочки безе.: шаг 4Ёлочки безе.: шаг 5

Дополнительная информация

Новый год – чудесное время в воздухе витает аромат мандаринов, и предчувствие волшебства. Такие ёлочки точно никого не оставят равнодушными! Мои дети обязательно исполнят свою мечту и наедятся этим безе в волю )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0567
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru