Вяленое мясо в духовке.
Ингредиенты
- филе куриное - 800 гр.
- соевый соус - 50 гр.
- паприка - 1 ч.л.
- мёд - 1 ст.л.
- острый перец - 1 ч.л.
- кардамон мол. - 1 ч.л.
- соль - 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим маринад.
Смешаем все специи в ёмкости и оставим настаиваться.
Мясо нарезать тонкими пластиками, слегка разровнять с помощью молотка для отбивания или ножом.
Хорошо перемешать мясо с маринадом и оставить мариноваться на 2 часа в вакуумном пакете или на 4-6 часов в холодильнике.
Разложить мясо на решетку и поставить в духовку при 50С с конвекцией на 4-8 часов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты