Вяленое мясо в духовке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим маринад.

Смешаем все специи в ёмкости и оставим настаиваться.

Мясо нарезать тонкими пластиками, слегка разровнять с помощью молотка для отбивания или ножом.

Хорошо перемешать мясо с маринадом и оставить мариноваться на 2 часа в вакуумном пакете или на 4-6 часов в холодильнике.

Разложить мясо на решетку и поставить в духовку при 50С с конвекцией на 4-8 часов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0612
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru