Свинина в апельсиновом соусе
Ингредиенты
- свиная мякоть - 600 гр.
- апельсин - 1 шт. для украшения
- апельсиновый сок - 150 мл.
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 2 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- розмарин - щепотка
- прованские травы - щепотка
- перец чили
- растительное масло - 30 мл.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную мякоть нарезать брусочками.
Чеснок измельчить.
На сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить чеснок.
Добавить свинину и жарить до готовности.
Далее влить апельсиновый сок, мед и соевый соус.
Перемешать.
Добавить розмарин и прованские травы, соль и перчик чили.
Перемешать.
Перед подачей украсить апельсинами и полить мясным сочком.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусная, нежная, ароматная свинина в апельсиновом соусе, жареная на сковороде!
Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели