Творожный десерт с персиком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин заливаем теплой водой и оставляем на 15 минут до полного растворения.

Творог и сгущенное молоко взбиваем блендером в однородную массу.

Консервированные персики нарезаем небольшими кубиками.

Добавляем персики к взбитой массе и тонкой струйкой вливаем желатин, постоянно помешивая.

Выливаем массу в силиконовую форму для кекса (можно разлить в креманки или стаканчики).

Ставим в холодильник на ночь.

Затем форму с десертом переворачиваем на большое блюдо и снимаем форму (если вы разлили десерт в стаканчики, то так и подаем на стол).

Украшаем десерт листиками мяты.

Десерт получается очень легкий, нежный и вкусный!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru