Творожный десерт с персиком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин заливаем теплой водой и оставляем на 15 минут до полного растворения.
Творог и сгущенное молоко взбиваем блендером в однородную массу.
Консервированные персики нарезаем небольшими кубиками.
Добавляем персики к взбитой массе и тонкой струйкой вливаем желатин, постоянно помешивая.
Выливаем массу в силиконовую форму для кекса (можно разлить в креманки или стаканчики).
Ставим в холодильник на ночь.
Затем форму с десертом переворачиваем на большое блюдо и снимаем форму (если вы разлили десерт в стаканчики, то так и подаем на стол).
Украшаем десерт листиками мяты.
Десерт получается очень легкий, нежный и вкусный!