Творожный десерт с персиками

Ингредиенты

  • 125 мл. взбитых сливок
  • 1 ст.л. желатина
  • 300 гр. - персиков (абрикосов)

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Желатин залить холодной водой. Вынуть из персиков косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творог и персиковое пюре.

Подавать охлажденным.

Десерт получается нежный, воздушным

ПРИЯТНОГО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

murrrrrya
30.06.2010 18:57
Ответить
*THUMBS UP*555555
natusy
30.06.2010 19:29
Ответить
Интересно, обязательно попробую,555!
ирусик-88
30.06.2010 19:33
Ответить
И без желатина вкусно,отличная подача*THUMBS UP*555++
persik 1
30.06.2010 19:33
Ответить
и нежно;)
ната777
30.06.2010 21:01
Ответить
Отличный десерт. С дебютом и удачи на сайте. У Вас отличные рецепты. Спасибо за рецепт.5.
persik 1
30.06.2010 23:29
Ответить
ната777 спасибо большое за теплые слова)))
манюша
30.06.2010 23:54
Ответить
С дебютом! 5
лиссса
30.06.2010 23:57
Ответить
я не буду желатин использовать%)
nuna
01.07.2010 02:26
Ответить
Persik s debyutom.5
vicus
01.07.2010 14:58
Ответить
Вкусный дебют, я в половинки-персики наполняю творжный крем, очень вкусно сочетается! понравилось такое оформление!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru