Творожно-желейный десерт с персиками

Фото к рецепту: Творожно-желейный десерт с персиками

Ингредиенты

  • творог 250 гр
  • сахарная пудра haas 20 гр
  • персики консервированные 3шт
  • сироп 350 мл.
  • желе для торта haas 20 гр
  • сметана 200 мл.
  • ванилин haas
  • сахарная пудра haas 20 гр
  • загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет
  • киви 1 шт. -для украшения
  • зерна граната -для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить творог с сахарной пудрой, добавить 10 гр разведенного по инструкции желе с 100 мл сиропа

,выложить массу в форму и отправить в холодильник для застывания .

В форму выложить порезанные персики ,залить желе разведенным с 250 мл. сиропа .Отправить так же в холодильник для застывания .

Взбить сметану с загустителем,ванилином и сахарной пудрой .

После того как загустеет десерт , вынуть и положить на тарелку первым слоем персики с сиропом и желе , слегка промазать сметанным кремом и выложить на верх творожный десерт .

Весь десерт украсить по краям сметанным кремом и зернами граната ,а верх украсить порезанными дольками киви .

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Десерт с продукцией haas понравится и взрослым и детям !


Наталья Тарасова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Добавь вкуса празднику!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты