Ингредиенты

  • соль - (можно и без нее)

Пошаговый рецепт приготовления

Сковороду на огонь, пусть прокаляется.

А мы тем временем моем и режем топинамбур.

Скидываем его в миску.

На раскалённую сковороду кусочек масла.

Растопили и вперёд!

Огонь чуть выше среднего.

Вначале можно сильно не мешать.

Спустя 4 минуты перемешиваем, оставляем ещё на 5 минут на средне-большом огне, затем уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

Доводим до мягкости и проверяем на готовность.

Пока сервируем стол оставляем топинамбур под крышкой, чтобы не остыл.

Тарелку, вилку, немного вяленой рыбки и ещё одну необычную закуску - острый, круглый, красный перец с сырной начинкой.

Выкладываем топинамбур на тарелку, присолим, если нужно и наслаждаемся. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Привет! Сегодня готовим очень быстрый и невероятно вкусный зимний ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0559
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru